東京大学エコノミックコンサルティング株式会社と千代田区におけるワクチン接種に関するコンサルティングを開始

東京大学マーケットデザインセンター(UTMD)は、東京大学エコノミックコンサルティング株式会社(UTEcon)と東京都千代田区における新型コロナウイルスワクチン接種に関するコンサルティングを開始いたしました。
詳細はUTEconからのプレスリリースをご覧ください。

自治体等でワクチン接種に携わられている方へ

弊センターでは、各自治体様におけるワクチン接種についてのアドバイスを行っております。
マーケットデザインや行動経済学等のエキスパートからなる専門チームが、接種対象者や供給状況に応じて刻一刻と変わる課題に対し迅速に対応しております。

詳しくは、こちらの連絡先までお問い合わせください。

UTMDによる新型コロナウイルスワクチン接種に関する論考・提言など