株式会社サイバーエージェントと官公庁・自治体へのマーケットデザイン研究の実装推進に向けた共同研究契約を締結

弊センターは株式会社サイバーエージェントと共同研究契約を締結いたしました。
同社が有するDX推進ノウハウと弊センターの研究知見を融合し、待機児童数を減らす保育所入所選考ソリューション等、官公庁・自治体へのマーケットデザイン研究の実装を推進してまいります。
プレスリリース本文はこちら

弊センターは引き続き、各企業・機関との連携を強化してまいります。共同研究のご相談や寄付等につきましては、以下までお問い合わせください。
TEL:03-5841-3441
E-mail: market-design[at]e.u-tokyo.ac.jp ( ” [at]”の部分を”@”に変えて送信して下さい)